肇庆市市委常委、市政法委书记李尧坤同志来学校调研

来源:作者:发布时间:2019年02月15日 09:14访问次数:

20192月13日上午,肇庆市市委常委、市政法委书记李尧坤同志来学校调研,并与我校领导及部分职能处室负责同志举行座谈交流。学校校长李力强、副校长陈志超、党办主任潘伟华、校办主任段文彪、学生处处长李小兰、财务处长邢子伟等部门负责同志参加座谈交流。座谈交流会由李力强校长主持。

李尧坤常委与学校领导及部分职能处室负责同志开展座谈交流

座谈交流会上,李力强校长代表学校对李常委的到来表示热烈的欢迎,对市领导对医专发展建设的关心和重视表示衷心感谢。李力强校长详细介绍了近年来肇庆医专在市委、市政府的领导下,大力开展“创优升本”工作取得的成绩。近年来,学校围绕提高质量与水平、彰显优势与特色进而提升办学层次发展目标,党的建设全面加强、依法治校深入实施;创新强校成绩突出、教学科研亮点纷呈;强师工程成效显著、师资素质大幅提升;升本校区持续推进、办学条件不断完善;育人特色逐步彰显,学生素质大幅提升,学校行业影响力、社会知名度和美誉度不断提升。

学校校长李力强介绍学校改革发展情况

座谈过程,李尧坤常委一边听取汇报,一边仔细询问了学校办学经费、教师待遇与公寓、学校学科建设等情况。李常委认为,肇庆医学高等专科学校立足肇庆乃至广东经济社会发展需要,主动破解发展中的困难和问题,积极推动学校创优升本,取得了很好的成绩,这份成绩的取得实属不易。座谈会上,李常委还就学校护理专业、口腔专业、中医专业发展以及校院合作等提出了建议。

座谈交流会现场